С другим

Татьяна Патокина
Поцелуюсь с другим и представлю тебя,
Все равно ты ко мне не приехал.
Напишу на окне, что тебя больше нет,
Для тебя я ведь только помеха.

Раздражаю, бешу своим множеством слов,
И картинками из интернета.
Если в эти вот дни ты ко мне не придёшь,
То меня для тебя больше нету.