Подростковое

Юлия Мартынцева Март
Знаешь, иногда слова как споры:
Вылетают внезапно, всходы дают не те...
Я бы хотела рисовать у тебя на груди узоры
Везде

Знаешь, в твоих глазах вижу космос:
Туманности тают в чёрной дыре зрачка...
Я бы хотела, чтобы с тобой было просто
Тчк

Знаешь, пишу тебе в личку общие фразы,
В голове из эмоций макулатура.
Я бы хотела стать для тебя особенной  сразу.
Дура

Знаешь... всё это неважно, Луна в окне.
И на душе неспокойно, и словно счастье...
Я бы хотела просто видеть тебя во сне
Чаще