Зачем

Татьяна Патокина
Зачем в себе все это убивать?
Лишь от того, что ты не хочешь тоже?
Зачем как крылья птице отрезать?
Лишь от того, что ты прийти не можешь?

Лишь от того, что говорю с собой?
Вокруг лишь стены, что словам моим внимают.
Поэтому должна я все забыть?!
Ведь рук здесь нет, что крепко обнимают.