Ласковая мечта

Татьяна Патокина
Пусть кто-то трогает её другой,
Скользя ладонями по трепетной груди.
Пусть обнимается с её спиной,
Шепча на ухо как объятья горячи.

Ты не пришёл! Ты не хотел прийти и притянуть
Лицо её ладонями к себе.
Чтоб вместе в Этом просто утонуть,
Как в сладкой неге, в ласковой мечте.