А я скучаю

Татьяна Патокина
А я скучаю, знаешь, черт возьми!
Мне перекрыли кислород одним лишь махом,
И я пытаюсь надышаться, но вдали,
Одна мешаю в чае белый сахар.

Пишу, не отправляя слов тебе, пишу
О том, как я схожу с ума вдали, скучая,
И только мысленно тебя я обниму,
Нам чай вечерний в кружки наливая...