Фото

Татьяна Патокина
Кого рассматриваю я на этом фото?
Кого приятно вновь увидеть мне?
Ищу хорошее в прошедшем и мне охота
Опять и снова думать о тебе.

Мне б так хотелось, чтоб ты появился,
Нечаянно спросил вдруг : "как дела?"
Мне б так хотелось, чтобы ты влюбился,
В меня влюбился, ну а я в тебя.