Не прощу

Татьяна Патокина
Я не прощу тебе потерянные дни!
Слова в усмешку брошенные зря.
Наверно просто не подумал ты,
О том, что это может значить для меня.

Я не прощу, что ты так не пришёл!
Лишь фраз обрывки как насмешки все.
Из памяти моей себя сотри,
Ведь шуткой оказалось все в судьбе.