Ты не друг

Татьяна Патокина
Ты не друг мне почему - то и не враг...
О, зачем так перепутались мечты!
Кто ты? Был ты светом, но окутал мрак,
В каждом маленьком мгновеньи ты...

Чувствую бесчувственную тишь,
Но в душе твой голос говорит со мной.
Ты не друг мне точно и не враг!
Я болею не простудой, а тобой.