К луне

Татьяна Патокина
Запечатать бы это все
И отправить лететь к луне,
Чтобы в памяти сохранить
Жизнь, что прожита на земле.

Представляешь, летят слова,
Часть Тебя унося до звёзд,
В чьей то памяти навсегда
И в улыбках, и сотнях слез.