В каких словах

Татьяна Патокина
В каких словах мне передать "привет"
И пожелать удачи в добром дне?
В каких словах? В них правда толку нет,
Когда хочу я написать Тебе.

В каких словах мне пожелать спокойной ночи,
Хороших снов и ласковый рассвет...
В каких словах сказать, что я скучаю очень,
Когда Тебя в моей вселенной нет...