Ветер

Татьяна Патокина
Ветер за окном мешает спать,
Дождь, стучащий по окну, тоже.
Разлеглась я одна на кровать,
Ветерок обдувает по коже.

Можно б мысли свои отвязать,
Обнимая во сне подушку...
Или лучше тебя обнять,
Прошептав "добрых снов" на ушко.