Мгновение

Татьяна Патокина
Твои домыслы... Люди какие - то...
Вот зачем они в этот час?
Все, что кем мы с тобой не являемся,
Не имеет значенья для нас.

Пусть живут все вокруг, как хочется,
Только если я в чате с тобой...
Ты забудь о других, пожалуйста,
На мгновенье побыв со мной.