Человек с телефоном

Татьяна Патокина
Замороженные деревья,
Как и сердце моё в снегу.
Улыбнись, человек с телефоном,
Ну а я уже не могу.

Ты все можешь! И шутки сыпятся
Через край, заливая свет,
Что в душе твоей где - то теплится...
Больше имени твоего нет.

То, что сердце берегло как важное,
Растоптал ты вдали слегка.
Улыбнись, человек с телефоном,
Пусть не дрогнет твоя рука.