Мы кого - то ждём

Татьяна Патокина
Мы кого - то ищем, но зачем?
Для того ли, чтоб глаза грустнели?
Мы кого - то ждём, но вот зачем?
Для того, чтоб нас вновь не хотели?

Ожидаем мы поступков у людей,
Получается бездействие в итоге...
Парадокс, ведь если ничего не ждать,
Тот, кого так ждал, уже не нужен на пороге!

Говорят, не жди, само придёт!
Только сладостен тот миг, когда взаимно...
Ожидаешь ты и он придёт...
Ждать так преданно, так сильно, так наивно...