Мода на нелюбовь

Татьяна Патокина
Предлагаю любовь, но она не в цене,
Интересны предательство, чувств сухих скупость...
Только разве любовь как товар на земле?
Все вопросы мои для тебя лишь глупость...

Обернувшись в себя, вижу холод я твой,
Ледяное молчание зимней погоды.
Ты, должно быть, хотел меня видеть другой,
Жаль, что я не она. Нарушитель моды.

Мода на нелюбовь, невпускание в жизнь...
Одиночество ревности всей без причины.
Предлагаю любовь, но она не в цене
У тебя не в цене, дорогой мой мужчина!