Хотела услышать

Татьяна Патокина
Я действительно хотела услышать "скучаю",
Что же тут говорить, когда это понятно.
Я хотела услышать: "тебя понимаю",
Но нельзя все вернуть, отматав жизнь обратно.

Как - то так получилось, что закрыты каналы,
По которым с тобою душою общалась.
Было множество слов, а реальности мало,
Я была влюблена, да, и я улыбалась.