Позитивное

Анатолий Яльницкий
Эх, была не была,
Распахну два крыла,
Наберу высоту,
Запою на лету.

Улетай ты, тоска,
Навсегда в облака.
Сердце бьётся в груди,
Радость ждёт впереди.

Не беда, что года,
Сквозь песок, как вода.
Если реет мечта,
Значит жизнь не пуста.

Значит время не зря,
Если жил ты творя.
Не страшна высота,
Всё во власти Христа.