Пепел

Татьяна Патокина
Быть такой возвышенной когда - то,
Столько слов тебе все посвятить...
Но одним лишь словом сброшенная в пропасть,
Всю Любовь лишь в пепел превратить.

И осмеивать вокруг все - все порывы,
Кто стучится в дверь, спустить с небес!
Потому что мне не надо больше,
Потому что свет во мне исчез.