Раздумье...

Джамиля 1
Мир вокруг нас наполнен бесконечной красотой .Вот падающие звезды на ночном небосводе, словно угасающий фейерверк, притягивают и завораживают. Бирюзово- синяя глубина морских красот раскрашена белоснежными чайками. Вдали одинокий парусник, медленно скользящий по водной глади, подгоняемый шаловливым морским бризом и шепотом  волн. Приятно наблюдать ни с чем не сравнимые лесные красоты, багряно золотистые  осенние пейзажи и бескрайние цветочные поляны с бархатистыми бабочками, поражающими воображение буйством сочных красок .А горные реки стремительными потоками уносящиеся вдаль, так и манят своим великолепием и притягательной силой. Наблюдая  все это великолепие красоты окружающего нас мира я с  уверенностью могу сказать что во всем этом проявилась Божественная любовь Творца. А нам людям нужно просто преумножать этот живой источник любви и беречь нашу прекрасную планету Земля!