Возможно, жизнь лишь тем и хороша...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Возможно, жизнь лишь тем и хороша,
Что в человеке всё же есть душа.
Но часто мысль является во мне -
Сколько бездушных бродит по Земле...

***