Мне отрадно

Юлия Булавина
         Акростих.
Х олод зимний всем на диво,
О кна расписав мои,
Р азукрасил их красиво,
О тложив дела свои
Ш торами, белее снега,
О н от чуждых, спрятал глаз,
К расоту, любовь и негу...
Р адостно нам здесь сейчас.
А метелица седая,
С нег на улице метёт,
И усталости не зная,
В спомнив, как была младая,
О т избытка чувств поёт.
М не отрадно,сердцу мило,
И в душе моей светлей.
Л юбо, дорого, не стыло
О т тепла любви твоей.