Проходит март - весны не вижу

Владимир Неподкосов
Проходит март - весны не вижу
Ещё не таит старый снег
Ещё катаюсь я на лыжах
ещё где нужен - меня нет.

Ещё ручьи молчат в лощинах
Ещё не жарок солнца луч
Ещё весна не излечима
Ещё луч солнца не могуч.

Ещё мороз гулял ночами
Ещё не слышен Зов ручьёв
Ещё без птиц леса молчали
Ещё весна в игре - молчок.

Ещё зиме не брошен вызов
Ещё дни были как зимой
Ещё лучами дол не лизан
Ещё свет солнца ни какой.
-----------------------
Ещё мы солнцу были рады
Ещё  Весна  уж к нам идёт
Ещё  все люди Ба! Нарядны
Ещё  и нас Весна берёт.