Коробка

Александр Новопашин
Если в коробку положишь алмаз,
Скромница станет недyрной.
Ну, а швырнёшь коль огрызок, тотчас
Ты превратишь ее в урну.
Прежде чем в голову что-то вложить,
Думай о том, кем не хочется быть.

© Copyright: Александр Новопашин