АзБука Женщин 1

Жоржич
Роскошные волосы – женская прелесть,
А прелести – это есть женская зрелость,
А зрелость есть плод своего урожая,
Который со смаком ведь кто-то вкушает.
                ***

Разные у женщин очи,
Разные и лица, но…
Каждая до поздней ночи
Смотрит про любовь кино.
                ***

У женщин немало волнующих видов –
Они и роскошны, они деловиты,
По-разному смотрит на них окруженье,
Но все попадают в одно положенье.
                ***

У женщины каждой изюминка есть -
И это не просто открытая лесть.
Изюминку в ком ты сумеешь найти,
То с женщиной этой тебе по пути.
                ***