Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Всё-Против-Нас.
Некроз.Необратимость.
Платить-И-Плакать.
Плакать-И-Платить.
Дразнящий-Шанс-
Свою-Необъяснимость-
Внедряет-В-Мякоть-
Сталью...Исключить-
Последней-Волей-Бед-
Причину-Невозможно,..-
Последствия-Над-Всем...
Придётся-Оборвать-
Насилие-Проблем-
«Возвратом-ДОЛГА-Должным»
(Он-Вечен-Как-ЗАВЕТ),..-
Пока-Жива,-Писать-
Обязана...Страшась,-
Парит-Высоким-Смыслом-
Чувствительность-Больных-
Реакций,..-Время-Вспять-
Как-Против-Гонит-Шанс-
Процессом,..-Ненавистным-
УЛюбленным-В-Родных-
Бывать-Как-УБывать...
Окаменеть,-Стоять,-
Смертельно-Улыбаться-
Оставшимся-В-Живых-
Любой(Увы)-Ценой,..-
Не-Больно-Умирать:
Жить-Больно,..-Оставаться-
Чужим-Среди-Чужих,-
Чтоб-«Лишних»-Добивать...