Кара земная

Борис Долгий 2
О ты, чудовище земное,
Коронавирус гробовой,
Отродье горя роковое
Повсюду проклято Землёй! –

С какой же целью ты по странам
Сегодня губишь всех людей
И погребаешь их по ямам
На жутких островах смертей?..

А, может быть, сама Природа
Решила войны прекратить
И, за безумия народов,
Им стала гибелью грозить?..
----------------     2020 год.