Росток Любви

Галина Бельская 2
Пусть Свет Любви
Дождём прольётся,
И каждой капелькой коснётся
Ту почву добрую,
Что у тебя внутри.
А ты почаще поливай
И вырывай все сорняки.
Росток в свободе оживёт,
Он даст плоды,
Плоды добрые,
Плоды Любви!