20-20

Толян Александрыч
Подарите сарай возле речки.
Сеновал и быка с коровой.
Чтобы ужин ночной у свечки.
Чтоб блины пополам с половой.
Чтобы солнце жарило летом
Комары серенады пели
Журавли поднебесным полетом
Чтобы снег в январе и метели
Чтобы ягоды - обожраться.
В речке рыба и лось на опушке.
Чтоб грибами обсобираться
Да чтоб браги полные кружки.
Чтобы небо в пазорях пело
Чтоб играло красками лето.
Чтоб душа от любви кипела..

И чтоб не было интернета..