Удачная рыбалка

Ксана Поликарпова
Я люблю рыбачить - это весело!
На крючок насаживаю песенку
И ловлю друзей неосторожных.
Их порой поймать довольно сложно!

А затем "улов" веду в избушку,
Наливаю чай и ставлю плюшки.
До утра с друзьями мы общаемся,
До рыбалки следующей прощаемся!


00:45
23.03.2021


  на "Эпиграф с Юлей или Ежик в тумане" Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/03/14/8530


№ 50

Ёжик сразу сообразил, что к нему плывут рыбы, и сбегал за удочкой.
Первым поймался на морковку Заяц. Он схватил морковку двумя лапами и выскочил на крыльцо.
Белка поймалась на гриб. Хомячок — на капустный листик.
А для Медвежонка пришлось привязать к леске целый горшочек с мёдом. Медвежонок долго не ловился. Но в конце концов поймался и Медвежонок