Когда с тобой нам будет лет под сто...

Оля Мельцина
             Подруге

Когда с тобой нам будет лет под сто,
Усядемся на кухне мы за стол,
И будем разглагольствовать о вечном.

Ты мне заваришь кофе, как всегда,
 Посетуем, быть может, на года,
Не упустив, конечно, дел сердечных.

До этого нам жить еще и жить,
И обходить крутые виражи,
И не давить на газ при поворотах.

Хочу признаться честно, не тая,
Мне повезло,что дружим ты да я,
Наперекор тревогам и заботам.

Ты для меня и пристань и маяк,
И как бы не был в море крут моряк,
он должен знать, что есть куда причалить.

Ты словно рыцарь круглого стола,
Прекрасна ликом и душой светла,
С тобою и печали - не печали.

Ты мне родной, любимый человек,
Быть верной дружбе я готова век,
Уж коли ты терпеть меня готова.

Так вот, когда нам будет лет под сто,
Усядемся на кухне мы за стол,
И я тебе прочту все это снова.