я помню...

Игорь Касько
я помню чудные мгновения
мы многолетние растения
в саду по-братски делим кров
весной цветём
седеем осенью

любили нас
потом забросили
и сад и нас
и вся любовь

мы жили бедно
честно старились
старались
сорняком не стали мы
и перекотиполем не

моих друзей позаносило
кого в тюрьму
кого в Россию
кого-то снегом на холме

я сам когда-то стану снегом
и полечу на встречу с небом
отбросив акрофобию
и там увижу я воочию
что ты такой как я мой Отче
и я по твоему подобию

23.03 - 03.04.21.