Поцелуями придорожными...

Нина Немирова
Поцелуями
придорожными
память в прошлое
нас влечёт:
чтоб опять вернуть
в "невозможное"...
И под сердцем слегка,
кольнет.

Мы из «избранных»
давно в «прочие»
внесены
не рукой — судьбой...
И летят гудки
многоточием,
завершив разговор
пустой.

Сообщение
осторожное
с предложением:
— Может быть?..
Нет... нельзя, нельзя
в «невозможное»...
Отвечаю:
— Пора забыть.

За окном
дожди
моросящие.
И за прозой
пошли стихи.
И один за другим
«входящие» —
неотвеченные звонки...

Сб. «К душе моей прикосновение»