Весна

Гусаченко Виктория Викторовна
             Что-то в этом году
             запоздала весна.
             Вот уж март на исходе
             А всё нет тепла,

             Ночью холодно очень
             И выпал снежок,
             Лужи в плен захватил
             Хрупкий ледок,

             Не сдаётся зима,не уходит
             хочет царство своё продлить
             Только солнце всё ярче
             И ночи короче
             Долгожданной весне значит быть.