Вылет по графику - на рисунок

Оксана Гавричкова
- По графику, сегодня вылет мой.
- А можно малыша я отнесу домой?
Немножко я с семьёй его знаком,
Уж дважды прилетал в их славный дом,
Хочу и в третий раз им радость принести,
- Ну ладно, так и быть, я уступлю. Лети.
А завтра не проспи, нам вместе вылетать.
Будем Ивановым двойню доставлять.


Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.