Две жизни

Александра Брысова
Стали появляться в жизни люди -
Их улыбки всегда в памяти.
Глаза-звёзды, точно изумруды,
Наполненные и изящные.
Настраивают меня камертоном
На новый мажорный лад.
Иногда плачу, ведь меняться больно,
И кажется, что так сильно устал...
Но вижу, слышу, внимаю, прощаю...
Хоть и не сразу. Всё идёт наперекосяк.
Но я на верном пути, я точно знаю.
И уже не поверну назад.
Пускай мне сложнее складывать рифмы -
Не беда, ещё найду о чём рассказать!
Внутри постепенно оттаивают зимы -
Я начинаю свой мир узнавать.