Мотив

Мастер Алхимик
Я снова в мае ,
Я опять в любви .
Мои мотивы непонятны Вам,
Весной не так уж мерзок
Визави -
Из жизни в жизнь
Идущий рядом хам .
И я проникнут памятью дорог
Которые пока Вам чужды , милая ,
За них плачу словами
Их песок
Вновь занесет обыденность постылую
Слова - банкноты ,
Ими я плачу
За память ту ,
Которую лечу ,
След Красоты -
Таинственный мотив ,
Кровь голубая
Среди алых нив ..


2011 Мозаика.