Хуторянка

Елизавете Андросова
Слышу песню "Хуторянка",
Была там девочка - смуглянка.
Ноги сами идут в пляс,
Настает веселья час.

В небе ярко светит солнце,
Смотрит весело в оконце.
Дует свежий ветерок
Прямо к нам на хуторок.

Этот хит звучит повсюду
Его я точно не забуду.
Буду долго напевать,
Постоянно вспоминать.