По кончикам твоих волос

Наталья Цохонис
По кончикам твоих волос,
Дыханье бегает незримо...
Всё то, что дорого, всерьёз,
Бесценно и неповторимо....

Наш каждый миг и каждый вздох,
Сияния час и час раздора...
Всё то, что так сближает нас,
Не повторится большое снова...

Всю ту улыбчивость в глазах,
Речей шутливое звучание,
Храните в сердце и умах,
Душе важно воспоминание.

Настанет день, где море слез,
Разлуки дней неизмеримы...
По кончикам твоих волос...
Бесценно станет, что любимо.