Не снаружи. В душе половодье весной

Лиза Горляк Ева Чеславова
а внутри пустота лишь разносится эхо
точек нет запятых монотонно гудит
подсознание трудится над человеком
умеряя греховный ночной аппетит
монотонность не вечна и сбой в атмосфере
сердца нервный скачок разомкнул провода
сон окончен удар в интернетные двери
кто то пнул

..Вопросительный Знак? Вы сюда?
Вопросительный? Вы? Боже мой, я проснулась))
На дворе двадцать первый распущенный век.
А снаружи мороз, мёрзнет нос, мёрзнут скулы,
и на маску лица грустно падает снег..
Вопросительный, только не надо вопросов.
Из вопросов сугробы каменеют и льдом
долгосрочным лежат с отмороженным носом,
сверху вбита табличка: " Ответы потом"..
Но Вопрос с отмороженным носом печальным
превратился в Ответ. Восклицательный! Мой!
Оседают сугробы, лёд рыдает ручьями..
Не снаружи. В душе половодье весной....