Женщинам, родившимся Весной

Наталья Владимировна Рязанцева
О, женщины, рождённые Весною,
Цветите и дарите людям радость!
Делитесь с миром щедрою душою,
Которою наделены во благость!

Красавицы и статью, и чертами,
Глаза глубокой мудрости полны.
От бед прикрыть всегда готовы сами,
Поэтому надёжны и добры.

Пусть солнышко всегда вас греет жарче
И первые цветы ласкают взгляд,
И с каждым днём алеют щёчки ярче,
Вливая в тело бодрости заряд!

Любимы будьте и неповторимы,
От горькой доли Господом хранимы!