Ты слышишь?

Аделия Нериная
Ты слышишь? В дверь снова стучатся они,
Натянута кожа на пальцах.
И вновь будут руки по локоть в крови,
Нельзя тебе к ним прикасаться.

Ты сидишь один в своей темноте,
А демоны ждут у двери.
Я их не пускаю. Покуда я здесь,
Не смогут к тебе подойти.

Ты ждёшь пока те уйдут наконец,
Боясь ступить за порог.
Но я с тобой. Я всё ещё здесь,
Чтобы ты победить их смог.

Возьми мою руку. Другая рука
Держит крепко дверь на замке.
Ключ от замка теперь у меня -
Не смогут дверь отпереть.