Сергею Есенину

Роберт Безграничный
Спой ты песнь со всего размаху,
О судьбе почитай стихи.
Как же так? Что ж Тебе - хулигану на шляхе —
Жизнь не простила грехи?

И в тот день, когда вороны взвыли,
Когда Тень твоя осталась жива,
березы ветвями свои слёзы закрыли.
Но ты растворился в веках, Листва...