1309. Позвони

Анатолий Салюк
Позвони мне неоднократно,
Не откладывай жизнь на потом.
Ты же знаешь, мне будет приятно,
Поболтать о том и о сём.

Я сейчас себе представляю,
Как ты кудри свои теребишь.
А я без тебя тут скучаю:
Тоска, одиночество, тишь.

Я на время забросил рыбалку,
Что то вновь закипело в крови.
Бросил в угол снасть и приманку
И отдал предпочтенье любви.

Я сегодня тебя уже видел,
Даже смог тебя целовать.
Я разлуку всегда ненавидел
И хочу тебя встретить опять.

Телефончик звонит неуёмно
И вибрирует от суеты.
Моё сердце стучится неровно,
Наверное мне звонИшь ты.

Писать я срочно бросаю,
С надеждой свой МЕЙЗУ беру.
Я, родная, тебя обожаю,
Больше всех в подлунном миру.


       23 марта 2021 год.