И так всегда, в компании нешумной,

Роберт Безграничный
И так всегда, в компании нешумной,
когда с работой вовсе жизнь — круговорот,
любой мужчина, треснув пива кружкой,
туда слезу украдкою прольёт.

Тут каждый дядя — утомленный очень,
поэтому, надежда на тебя —
надень улыбку и с людьми будь точен,
чтоб к нам немного сжалилась судьба.