Последний раз

Ирина Воробьева 5
Всё было, как в последний раз…
Рефреном в голове стучало:
«Нельзя, нельзя начать сначала
Любви законченный рассказ».

Всё было,  как в последний раз –
Прекрасно…Вместе с тем так больно,
Что слёзы по щекам невольно
Катились из сомкнутых глаз.

Всё было, как в последний раз…
Все, наших тел, прикосновенья,
Слились в единое мгновенье,
Как током, убивая нас.

Всё было, как в последний раз…
А всё в последний раз и было:
Натужно, словно через силу,
Тебя любила я сейчас.