Сcc-p - сергей семёнович собянин - русич

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов (stihi.ru):
Моя статья «Почему Собянин должен уйти в отставку? Часть 2»
забанена редакцией stihi.ru.
Уверен, что редакция проявила излишнюю поспешность,
и в ближайшие месяцы принесёт свои извинения. Почему?
В статье я ввёл термин «ССС-Р» идентичный важному выражению
«Сергей Семёнович Собянин - РУСИЧ».
Кроме того я сравнил ССС-Р с тем, кого в массах называют «Ай да Лёха!!!»,
отмечая их исключительную харизматичность и нешуточную амбициозность.
Ни за то, ни за другое моё деяние ни Сергей, ни Алексей обидеться не могут:
в сказанном сжато и точно выражены сущностные особенности наших героев,
позволяющие им творить немыслимые чудеса.
=
Не могут они обидеться и за то, что я называю их по имени:
на Руси это священное право людей, на поколение старших своих собеседников.
===
А вот на редакцию оба могут обидеться крепко:
она лишила их возможности своевременно узнать о своих ошибках
(ведь в условиях гибридной войны это может принести
огромный моральный и материальный вред).   
=
Обидеться на редакцию может и sobesednik.ru: 
говоря об ошибках наших героев, я оперировал в основном
важной, мудрой, бесстрашной и объективной цитатой этого издания.