Арт 304 В лунном свете

Евгений Рослик
Ночной профиль.

Поэма о любви
Два взгляда встретились и молния сверкнула.
Раскаты грома с неба полились.
В глазах слеза алмазами мелькнула.
Любви отчаянной желания сошлись.

Поднялся вихрь невиданных страстей.
На тёмном небе облака сомкнулись.
Цена ничтожной стала жизни всей.
Желания безумные проснулись.

Исчезло всё, живущее окрест.
Настал момент коленопреклонения.
В душе играет духовой оркестр
Мелодии взаимно притяжения.
20.10.2019

23.03.2021