Не подарок

Александр Галиван
   Судьба тебя мне одолжила,
   сказала - пользуйся пока.
   Поверил ей - заворожила
   когда увидел, бес в бока.

   Красотка - значит будет счастье,
   разбудит чувства красота.
   В мозгах померкло - сладострастье,
   в постели - прелесть, хороша!

   Всё, что на время - не подарок,
   помылась, выспалась, ушла.
   Среди стола  свечи огарок,
   остатки праздника - еда.

   23.03.2021.

   Хокку:
   красота счастье
   обещание судьбы
   одолжение