Успех приходит к тем, кто ждал его...

Анатолий Вершинин
Успех приходит к тем, кто ждал его,
Кто над собой работал каждую минуту.
Кто злого рока слышал преисподный вой,
Но, обессилив, никогда не падал духом.

Идёт на встречу тем, кто веры не терял,
И человечность не менял на злобу.
Тем, кто мораль на фальшь не променял,
И, вопреки всему, нашёл свою дорогу.

Успех приходит к тем, кто был готов ко встрече,
Кто опыт жизни никогда не отвергал.
Не к тем, кто был судьбой заранее «отмечен»,
Но к тем, кто планку мужества держал.

21 марта 2021