Нашей смерти не дождёшься!

Наталия Попал
Вдохновило «Пролетела звезда - каламбур в голове...» (Сергей Малько)
http://stihi.ru/2021/03/20/7872


Поживём! Куда ж деваться,
Коль на свет мы родились!
Не хочу я прививаться.
За людей-то как взялись!

Выйти в свет нельзя без маски,
Не вздохнуть и не чихнуть!
Прививаться по указке,
А потом в могилу путь!

Через чипы, 5G вышки
Истребить хотят народ,
Чтобы мелкие людишки
Больше не плодили "сброд".

Для того ж короновирус
И придумали сейчас -
Извести людей на минус.
Пробил этот страшный час!

Но пока ещё живется,
Пусть хоть в маске, ну так что ж?
Нашей смерти не дождёшься,
Нас, корона, хрен возьмёшь! ;-)))